In Filmes Johnny Cash Música

HELLO, I ´ M KEVIN FONTEYNE

Hey, amigos!

Quem me segue no Instagram ou curtiu a Fanpage do blog - se ainda não me segue ou não curtiu, vai lá! @neilabahia | Insanos Dezembros viu que falei sobre Sun Records a nova série do canal CMT que vai contar como alguns dos maiores músicos da história se cruzaram no início de suas carreiras. Johnny Cash, Jerry Lee Lewis, Carl Perkins e Elvis Presley começaram mais ou menos na mesma época, lá pelos anos 50, sendo lançados pela gravadora que empresta nome à série. Em dezembro de 1956, nos estúdios da Sun Records, em Memphis, Tennessee, os quatro se encontraram. Neste encontro gravado, interpretaram diversas canções gospel e rockabilly. Estava formado o Million Dollar Quartet.

Em 2006, este evento foi dramatizado em musical e montado nos palcos da Flórida, o qual chegou na Broadway em 2010, quando foi indicado a três prêmios Tony (o Oscar do teatro). É este musical que foi adaptado pelo canal CMT, no formato minissérie, que primeiro deram o mesmo nome, Million Dollar Quartet  e logo depois foi rebatizado de Sun Records.

Mas, vamos ao que interessa! Afinal, quem é Kevin Fonteyne que interpretará Johnny Cash

Hello, I'm Johnny Cash! 
Nascido em 14 de junho de 1990, em San Antonio, no Texas, Kevin mudou-se para Manchester New Hampshire, anos depois. Filho de Dave e June Fonteyne, ele é o terceiro mais velho dos seis filhos do casal. Depois que seus pais se divorciaram, ainda na escola primária, foi, junto com seus irmãos, morar com a mãe em Portsmouth, New Hampshire. Lá, Kevin se tornou fortemente envolvido nos programas de atuação e após graduar-se na High School de Portsmouth, mudou-se novamente, desta vez para Los Angeles, a fim de seguir na carreira de ator na indústria cinematográfica. 

Já consagrado, participou de séries bastante conhecidas aqui no Brasil como Bones, Melissa & Joey, Criminal Minds e Masters of Sex até ser escolhido para interpretar Johnny. Durante o evento Upfront, Fonteyne e Milligan impressionaram o público ao se apresentaram juntos pela primeira vez como Johnny Cash e Elvis Presley. Nem preciso dizer o quão ansiosa eu estou para ver isso!
Kevin como Marco, em Melissa & Joey

Como Johnny Cash

Ao lado de Drake Milligan 
Ao todo, Sun Records terá oito episódios, um a cada quinta-feira, estrelados por Kevin Fonteyne (Johnny Cash 💖), Chad Michael Murray (Sam Phillips, fundador da gravadora), Drake Milligan (Elvis Presley), Billy Gardell (Tom Parker, o empresário de Elvis), Christian Lees (Jerry Lee Lewis), Dustin Ingram (Carl Perkins), Jennifer Holland (Becky Phillips), Margaret Anne Florence (Marion Keisker), Anna Grace Stewart (Vivian Liberto) e Kerry Holliday (Ike Turner).

Filmografia - Kevin Fonteyne

Sun Records (2016), como Johnny Cash
Bones (2015), como Victor Cornacchio
Masters of Sex (2015), como Matt (3 episódios)
Melissa & Joey (2013-2015), como Marco (11 episódios)
NCIS (2015), como Boyfriend at Diner
Segunda-feira de manhã (2013), como Derrick Wells
Big Test (2013), como Jacob (curta)
Criminal Minds - Self-Fulfilling Prophecy (2011), Josh Redding (episódio de TV)
Death Smokes (2010), como Kevin (curta)
ICarly (2009), como Austin
Blueprints for Collapse (2009), como Steve

Sun Records - Informações
Gênero: Drama, Musical, História. Estréia: 23/02/2017. Próximo Episódio: 23/02/2017. Emissora: US CMT. Duração: 60 minutos.

Assista aqui o trailer: Youtube

Related Articles

0 comentários:

Postar um comentário